vietnam pas cher

Vietnam pas cher, voyage vietnam pas cher, cambodge guide, Visa du Cambodge

vietnam pas cher
Devis gratuit
vietnam pas cher
Vietnam pas cher
Voyage Vietnam pas cher
Circuit au Vietnam
indochina vietnam tours
voyage vietnam pas cher
CAMBODGE GUIDE

Visa du Cambodge

Visa d'entrée au Cambodge: Le passport et le visa sont indispensables pour entrer au Cambodge.Les voyageurs et les hommes d’affaires peuvent se procurer le visa à l’aéroport de Siem Reap ou de Phnom Penh et une photo d’identité est exigé pour tous les deux cas. Et la taxe de départ est chargé sur tous les vols domestiques et internationaux.

Les points d’entrée pour l’obtention du Visa :

 

+ Aux aéroports:

 

▪ Aéroport international de Phnom Penh

▪ Aéroport international de Siem Reap

 

+ À la Frontière Cambodge – Vietnam

 

▪ Point de contrôle international Bavet (Province de Svay Rieng)

▪ Point de contrôle international Kha Orm Sam Nor (Province de Kandal)

▪ Point de contrôle international Koh Rohka (Province de Prey Veng)

 

+ À la Frontière Cambodge – Thailande

 

▪ Point de contrôle international Cham Yeam (Province de Koh Kong)

▪ Point de contrôle International Poi Pet (Province Banteay Meanchey)

▪ Point de contrôle International Osmach (Province Odor Meanchey)

 

Demande de visas et frais

 

▪ On exige  les demandeurs de visa de  soumettre un passeport, les formulaires de demande, une photo d’identité de couleur récente, et des autres documents pouvant déterminés le statut du séjour

▪ Frais de visa d’entrée simple pour les touristes: 20usd

▪ Frais de visa d’entrée simple pour les hommes d’affaires: 25usd

 

Type du Visa

 

+ Visa de tourisme et visa d’affaires

 

▪ Les visiteurs des pays pas aux termes des Accords d’Exemption de Visa doivent s’appliquer pour un visa de tourisme ou d’affaires valables dans mois aux points d’entrée

▪ Aéroport international de Siem Reap

 

+ Visa K

 

Le visa K peut être délivré à un personne à l'origine combodgienne entrant au Royaume avec le passport étranger (les demandeurs doivent obligatoirement fournir des pièces justificatives de leur citoyennetés cambodgiennes telles que la fiche d’état civil des/de l’un parents)

 

Exemption de visa

 

Les citoyens des Philippines et de la Malaisie n’ont pas besoin d’un visa de tourisme et  peuvent rester au Cambodge pendant 21 et 30 jours respectivement

 

Extension de visa:

 

+ Visa de tourisme et d’affaires

 

Les visas de tourisme (T) et d’affaires (E) peuvent être prolongés au Département d’Immigration et à la Police Nationale. Les visas diplomatiques (A), des Officiels (B) et des Courtoisies (C) peuvent être prolongés au Département Consulaire, au Ministère des Affaires étrangères. Un visa de tourisme peut être prolongé une fois  jusqu' un mois (entrée simple)

 

+ Visa d’affaire peut être étendu pour :

 

▪ Un mois (Entrée simple)

▪ Trois mois (Entrée multiple)

▪ Six mois (Entrée Multiple)

▪ Un an (Entrée Multiple)

▪ Une amende de 5usd par jour est appliquée pour les cas de dépassement de la durée du visa

(Source: vietnamtoursbn)
[ Retour ]
Notre Société
A propos de nous
Rencontre notre équipe
Nos Garanties Spécialiste et juridiques
Nos témoignages
Conditions de vente
Nos destinations
Vietnam destinations
Cambodge destinations
Laos destinations
Nos prestations
Nos guides francophones
Hébergements
Notre alimentation
Nos transports
Guide de voyage
Vietnam guide
Cambodge guide
Laos guide
Vietnam Hôtels
Nord du Viet Nam
Centre du Viet Nam
Sud du Viet Nam
© 2009 . TOUS DROIS RÉSERVÉS - LICENCE DU COMMERCE ET TOURISME :0104226227
Address: No 28, Rue de Tu Dinh, Dist de Long Bien, Hanoi - Tel: +84.436700125 - Fax: +84.436700133 - Email: vietnamtoursbn@gmail.com

Vietnam pas cher, voyage vietnam pas cher, cambodge guide, Visa du Cambodge